BOMBAY MEDICOS

Nagpur, Maharashtra, India

‎+91(982)288 17 19

     СПЕЦИАЛИСТ ИНДИЯ

+7(902)952 31 44

КОНСУЛЬТАНТ В РОССИИ

Главная - Медицинские статьи - Чеснок и лимон для сердца

14.11.2017

Чеснок и лимон для сердца

Популярные пищевые приправы, прекрасно подходят для восстановления артерий и нормализации работы сердца. Лимон и чеснок обладают многими полезными свойствами, они способны бороться с инфекциями, имеют в составе полезные микроэлементы и активные вещества. Соединенные вместе, они образуют эффективный состав, который поможет решить многие проблемы со здоровьем.

Смесь чеснока с лимоном помогает очистить артерии, уменьшить холестерин, улучшить кровообращение и снизить риск появления заболеваний сердца.

Большое количество плохого холестерина, провоцирует закупоривание артерий и резко повышает риск сердечного приступа. Существует много лекарств, которые помогают человеку сохранить здоровье и бороться с болезнями. Аптечные средства эффективны, но имеют целый ряд побочных эффектов.

Для снижения уровня холестерина, есть и народные рецепты, которые помогают без ущерба для здоровья.

Эффективное средство готовится на основе свежего лимона и натурального чеснока. Смесь активно очищает артерии и помогает поддержать работу сердца.

Для приготовления полезного состава берется чашка имбирного сока, стакан уксуса яблочного, стакан сока чеснока и стакан сока лимона.

Подготовленные ингредиенты надо смешать и прокипятить тридцать минут. После выключения плиты, смесь остужается и в состав добавляется три стакана меда. Все перемешивается, переливается в посуду с плотной крышкой и готовый продукт размещается на хранение в холодильник.

Принимается смесь утром, по одной большой ложке, перед завтраком.

Другой вариант лекарственного средства, готовится из тридцати очищенных зубчиков чеснока и шести целых лимонов.

Лимоны и чеснок очищаются, разрезаются на небольшие куски и прокручиваются в блендере с небольшим количеством чистой воды. Размельченная масса выкладывается в кастрюлю, смешивается с двумя литрами воды, доводится до кипения и выдерживается на тихом огне пять минут.

Готовый состав перекладывается в стеклянную банку с плотной крышкой и хранится в холодильнике.

Рекомендуется принимать по пятьдесят миллиграмм состава каждый день, в течении трех недель. Затем обязательно сделать перерыв не менее недели.

Благодаря активным элементам в составе лимона и чеснока, средство получается очень мощное. Перед применением надо посоветоваться с врачом, а проводить курс лечения можно только два раза в год.

Исключительный фактор соблюдение определенного рациона имеет у людей больных сахарным диабетом, получающими инъекции инсулина, это довольно сильно влияет на состояние и питание в целом.

Люди, которые не могут узнать истинную причину плохого самочувствие. Могут ссылаться на плохое питание, но точно может сказать только обследование со специалистом. Питание — это вторая вещь, которая способствует здоровью, первая вещь — это сон, поэтому у всех людей должен быть здоровый сон и правильное питание.

Что касается алкоголя, это конечно вред, но в некоторых диетах и лечебных тоже есть небольшая доля. Главное в этом плане не переборщить и следовать правилу организму, если хочется, то из-за небольшого количества ничего не будет. Будь это алкоголь или жаренная курица. Просто последствия человек, пусть тогда не забывает учитывать.

Иногда последствия после праздников, могут привести к тому, что следующий месяц или даже больше нужно будет сидеть на правильном питании и четко следовать инструкциям лечебного рациона. Последствия это главное в питании, поэтому в любом случае не забывайте про них.

 

 

Похожие записи

Наш адрес

 

Nagpur- 440012, Maharashtra, India

Официальный сайт  www.bombaymedicos.com

 

Телефоны

 

‎+91 982 288 17 19 Viber. WhatsApp

+7 902 952 31 44   Консультант РФ

 

Почта

 

bombaymedicos@yandex.ru (Россия)

bombaymedicos20@gmail.com (Индия)

 

 

 

 

BOMBAY MEDICOS

Nagpur, Maharashtra, India

ДОСТАВКА

Отправка препаратов осуществляется

производителем почтой  EMS

в срок не позднее 7 дней.

Яндекс.Метрика

ГАРАНТИЯ

Мы гарантируем высокое качество

наших медицинских препаратов.

Предоставляем сертификаты.

 

© 2017. Все права защищены